- Für einen 2-wöchigen Vorrat brauchst Du:
- 2 große Einmachgläser zum Lagern
- 400g Kokosflocken
- 200g Sonnenblumenkerne
- 50g Kürbiskerne
- 200g gemischte Nüsse
- 200g gemahlene Mandeln
- 8 Eiweiß/Eiklar
- 3-6 TL Steviagranulat
- 40g Kakaopulver, ungesüßt
- 2 TL Zimtpulver
- 50g Proteinpulver (geschmacksneutral oder Schoko)
- Optional: 50g Leinsamen
Zubereitung:
1) Den Backofen auf 160°C Ober-/ Unterhitze stellen.
2) Zwei Backbleche mit Backpapier unterlegen.
3) Eine große Schüssel nehmen und alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.
4) Die Mischung auf beide Backbleche verteilen und in den Ofen schieben.
45 Minuten lang rösten, jedoch alle 15 Minuten das Müsli mit einem großen Löffel mischen, damit die Röstung von allen Seiten gleichmäßig geschieht.
5) Wenn das Müsli fertig ist, kurz abkühlen lassen und in zwei große Einmachgläser abfüllen. Das Müsli hält sich bis zu 2 Wochen.
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